FC Gütersloh - ASC 09 Dortmund 0:1 (0:0) 18-19 10.ST
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3

Beiträge: 2063

BeitragVerfasst am: 14.10.2018, 16:32    Titel: Antworten mit Zitat

0:1, aber nicht nach Ecke!

BeitragVerfasst am: 14.10.2018, 21:25    Titel: Antworten mit Zitat

Wann wacht unser Vorstand auf?
Jeder, wirklich jeder sieht, dass diese Mannschaft bis zum Angriff so funktioniert, dass die reale theoretische Chance besteht, die Klasse noch zu halten.
Der Sturm hängt und die, die da sind und sich redlich mühen, kriegen es nun wirklich nicht hin. Wenn da nicht SOFORT entscheidend durch Nachverpflichtungen von 2-3 echten Stürmern nachgesteuert wird, werden wir absteigen und dort landen, wo du dann wirklich per Handschlag alle begrüßen kannst, die sich noch den FCG in der Westfalenliga angucken wollen.
Man muss erkennen, dass man sportlich den Angriff fehleingeschätzt hat und nicht qualitativ notwendig verpflichtet hat.
Bachsteuern zur Winterpause ist verlorene Zeit für eine Entscheidung, die heute schon offensichtlich ist.
Das Ding geht bislang ausschliesslich auf den sportlichen Leiter und Trainer, die das Team bis zum Angriff ausreichend, und nicht gut, zusammengestellt, aber den Angriff total unter- und fehleingeschätzt haben.
Das sollten die Beteiligten auch offen eingestehen und versuchen mit der Vereinsführung dort gezielt durch schlagkräftige Neuverpflichtungen das Saisonruder herumreißen. Das erfordert aber winen A.... in der Hose!

Beiträge: 2063

BeitragVerfasst am: 14.10.2018, 21:53    Titel: Antworten mit Zitat

Nachverpflichtungen vor der Winterpause werden wohl kaum zu realisieren sein.

Joe Skeletti

Anmeldedatum: 04.07.2001
Wohnort: Herford

BeitragVerfasst am: 15.10.2018, 08:09    Titel: Antworten mit Zitat

FCG1997 hat Folgendes geschrieben:
0:1, aber nicht nach Ecke!

Aber bestimmt unglücklich, oder? Wink

Same procedure as every year

Zaungast

Anmeldedatum: 29.12.2006

BeitragVerfasst am: 15.10.2018, 08:55    Titel: Antworten mit Zitat

Und es lag an dem teuflischen hohen Druck. Wink

Allerdings brauchen Schweinsteigers 2-3 echte Stürmer auch 2-3 echte Vorbereiter. Außerdem hätten die schon letzte Woche kommen müssen. Die brauchen schließlich mindestens ein halbes Jahr bis sie richtig eingespielt sind. Mr. Green Wink

By the way: Ist eigentlich McNichol Strickland noch zu haben Question Der könnte unser vorderes Quartett zu einem Quintett vervollständigen. Wink

BeitragVerfasst am: 15.10.2018, 10:29    Titel: Antworten mit Zitat

Wie gesagt:
Ich will keinesfalls alles madig machen und sehe, dass diejenigen, die auf dem Platz sind, versuchen, alles zu geben. Die Mannschaft ist vom eigenen Tor bis zum Mittelfeld zumindest so aufgestellt,dass sie oberligatauglich ist.
Bis 20m vors Tor geht das doch eigentlich.
Das heißt von daher reicht es, die Klasse zu halten. Wenn nicht Fussball ein Ergebnisspiel wäre.
Du musst auf jeden Fall jetzt schauen (das meinte ich), damit spätestens zu Beginn der Winterpause die Neuen verpflichtet sind. Mindestens zwei Stürmer müssen es sein (und bitte nicht aus den Unterklassen).
Es gibt Hunderte von vereinslosen Ex-Profis und Regionalligaspielern, die uns vielleicht wenigstens mal für nen möglichst "kleinen Euro" über eine Halbserie mit Ziel Klassenerhalt führen könnten, um sich selbst auch mal wieder präsentieren zu können. ein Abstieg wird, wenn man wieder hoch will, auch teuer sein.
In der Zeit der zweiten Halbserie könnte man sich dann auch "in Ruhe" um adäquate Nachverpflichtungen für die nächste Saison kümmern.
Es gibt durchaus vergleichbare Vereine in unserer Liga, die nicht die finanzielle Sicherheit für zwei weitere Jahre und erstrecht nicht unsere Haushaltshöhe haben. Da diese aber alle über uns stehen und ihre Kader besser bestellt sind bleibt festzuhalten:
Trotz mittelfristig gesicherter Finanzierung der ersten Mannschaft waren wir nicht in der Lage, solche Spieler zu verpflichten oder abzuwerben.
Da müssen sich die an der Spieleraquise beteiligten Personen deutlich selbst und von anderen hinterfragen lassen.

BeitragVerfasst am: 15.10.2018, 14:30    Titel: Antworten mit Zitat

schweinsteiger hat Folgendes geschrieben:
Wie gesagt:

Das sehe ich eigentlich auch so - 25 Gegentore (die meisten der Liga) sprechen aber irgendwie eine andere Sprache. Kann aber natürlich auch psychologisches Problem sein wenn man es vorne nicht schafft sich zu belohnen.

Das Westfalen-Blatt schreibt übrigens dass dem Vernehmen nach Heribert Bruchhagen darum gebeten worden sein soll, sich nach neuen Spielern für den FCG umzuschauen.

BeitragVerfasst am: 15.10.2018, 14:50    Titel: Antworten mit Zitat

Tippspielauswertung 10. Spieltag

FC Gütersloh - ASC 09 Dortmund 0:1 (0:0)

Richtiges Ergebnis [3 Punkte]:
The_Green_City

Richtige Differenz [2 Punkte]:
gt_on_tour

Richtige Tendenz [1 Punkt]:
hermann | Zaungast | Groggy | Joe Skeletti | fusi-gt | Domsch | Nessa | lulu-gt | scorer

hs9021

Anmeldedatum: 21.05.2007

BeitragVerfasst am: 16.10.2018, 10:00    Titel: Antworten mit Zitat

Ich hoffe auch dass der Vorstand nun merkt, dass diese Mannschaft in der Oberliga keine ausreichenden Spiele gewinnt um den Klassenerhalt zu schaffen.

Selbst die Chaostruppe letztes Jahr hatte mehr Punkte.

Lassen wir uns mal überraschen was passiert, nach den Presseberichten ist der Trainer von seiner Mannschaft ja noch immer überzeugt in dieser Konstellation irgendwann Erfolg zu haben.

Wenn nichts passiert steigt die Mannschaft sang- und klanglos ab !

Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3