FC Gütersloh Fanatics

Fussball Fanclub des FCG 2000

Nachrichten Fussball Ergebnisse Fußball Tippspiele Fussball Forum (Portal/Index) Fußball Bilder Fussball Kick'rin Fussball Sitemap Fußball Linkt uns Fussball Fussball Web-Tipps

Get Firefox  Pagerank erhoehen
Als Bookmark speichern:
Bookmarken bei Mister Wong  Bookmarken bei Linkarena  Bookmarken bei del.icio.us  Bookmarken bei Technorati  Vorschlagen bei digg.com  Bookmarken bei Google.de  Bookmarken bei Yahoo  Vorschlagen bei Yigg  Vorschlagen bei WebNews  ...wie geht das?

Bookmarks speichern

Wir bieten auf unserer Seite auch das Speichern von Bookmarks an, d.h. ihr könnt durch klicken auf das jeweilige Icon diese Seite zu euren Favoriten hinzufügen und findet sie so leichter wieder.

Social Bookmark Dienste

Diese Dienste sind Internetseiten, die für euch eure Bookmarks (Favoriten) abspeichern und auch dafür sorgen, dass diese Favoriten sortiert bzw. gruppiert werden. Doch der größte Vorteil von diesen Diensten ist, dass man viele neue Webseiten kennenlernt, auf die man sonst nicht sofort aufmerksam geworden wäre, denn die Bekanntheit einer Seite wird hier einfach durch die Menge der abgespeicherten Bookmarks bestimmt, d.h. ihr könnt dort auch interessante neue Webseiten finden, die bereits von anderen entdeckt wurden, aber noch nicht groß bekannt gemacht wurden.

Empfehlen können wir im deutschsprachigen Bereich Mister Wong Bookmarken bei Mister Wong und Linkarena Bookmarken bei Linkarena, da diese schon sehr gut verbreitet sind. Im Internationalen englischsprachigen Bereich sind ganz klar del.icio.us Bookmarken bei del.icio.us und Technorati.com Bookmarken bei Technorati die besten Anbieter.

Oft werden wir gefragt, wie man unsere Seite unterstützen könnte, doch bisher waren die erforderlichen Hilfen immer sehr speziell, hier kann uns jetzt jeder helfen, indem er sich kostenlos anmeldet bei einem der Dienste und mit unserer Seite gleich den ersten Favoriten oder Bookmark speichert! Ihr könnt auch z.B. eure Favoriten importieren und bei vielen Anbietern könnt ihr zwischen öffentlichen und privaten Bookmarks unterscheiden, so dass ihr auch private Links abspeichern könnt, die keiner so sehen soll! Wer sich schon mal bei einem Dienst angemeldet hat oder sogar schon einen benutzt, der hilft uns weiter, indem er uns als Bookmark abspeichert. Vielen Dank dafür!!