Fussball Club Gütersloh Fanatics Logo

Dies und Das
LinkRank Berechnung

Andreas Drücker Fussball Trikot Store

Fussball Trikots günstig einkaufen !

Auf dieser Seite möchten wir euch die Trikots von Andreas Drücker ans Herz bzw. die Brust legen ;-)
Er verkauft bereits seit längerem Trikots jeder Coleur, d.h. aller nur denkbaren Vereine und dies zur Zeit über Ebay. Dort kann jeder bei den Auktionen täglich noch ein Schnäppchen machen, denn oft sind Trikots dabei, die halt nicht so bekannt sind und von Sammlern unterschätzt werden, also auf und mitbieten! Über 2.000 positive Bewertungen der zufriedenen Kundschaft bedürfen eigentlich keiner Werbung, doch einige von euch kennen sicher noch nicht sein Angebot und daher habt ihr hier die Möglichkeit alle seiner angebotenen Trikots chronologisch aufgelistet zu sehen, d.h. die nächsten endenden Auktionen werden zu vorderst gelistet!

Er hat uns versichert, dass jeder Meistbietende bei ihm nach Rücksprache (eMail) und Terminvereinbarung die Trikots direkt abholen kann und somit kein Risiko eingeht und dann auch keine Versandkosten bezahlen muss, na wenn das nichts ist!? Ihr könnt bei ihm Trikots kaufen, die er aus Restposten bezieht und somit immer wieder andere Vereine anbieten kann. Daher ist es schwer zu sagen, ob mal eure Lieblingsvereine dabei sind, aber es kommen zum Beispiel Trikots von folgenden (internationalen) Vereinen und Clubs (wird erweitert!):

Pan. Athen, Birmingham City, FC Chelsea, BvB Dortmund, Glasgow Rangers, FC Liverpool, Real Madrid, Inter Mailand, Manchester United, FC Metz, Newcastle United, AC Parma, AS Rom, FC Valenzia und Nationaltrikot Irland.

Also ihr Schnäppchenjäger, auf zum Trikotkauf!