FC Gütersloh Fanatics

Fussball Fanclub des FCG 2000

Nachrichten Fussball Ergebnisse Fußball Tippspiele Fussball Forum (Portal/Index) Fußball Bilder Fussball Kick'rin Fussball Sitemap Fußball Linkt uns Fussball Fussball Web-Tipps

Get Firefox  Pagerank erhoehen
Als Bookmark speichern:
Bookmarken bei Mister Wong  Bookmarken bei Linkarena  Bookmarken bei del.icio.us  Bookmarken bei Technorati  Vorschlagen bei digg.com  Bookmarken bei Google.de  Bookmarken bei Yahoo  Vorschlagen bei Yigg  Vorschlagen bei WebNews  ...wie geht das?

Kick'rin 30 - 23.09.2007 - FC Gütersloh gegen FFV Neubrandenburg

Auf dieser Seite können Sie die o.a. Ausgabe des Stadionheftes der FC Gütersloh 2000 Frauen herunterladen und als PDF-Datei auf Ihrem PC durchlesen. Sie brauchen hierfür lediglich einen Adobe Acrobat PDF Reader ab Version 6, um die PDF-Dateien im vollen Umfang lesen zu können. In dem PDF sind auch Links hinterlegt, fahren Sie mit der Maus über Bereiche und es wird Ihnen angezeigt, was das Ziel des Links ist oder klicken Sie einfach auf bestimmte Felder, als Beispiel sollte gleich beim Klick auf den Titel "Kick'rin" diese Seite aufgerufen werden!?

Stadionheft Kick'rin 30 - 23.09.2007 - FC Gütersloh gegen FFV Neubrandenburg Download:
Kick'rin Nr. 30
(28 Seiten, 3.45 MByte)
Schnelle Server: 1 | 2

Inhalte u.a.:
- Einige Extrabilder der Ersten
- Interview mit Erica Janke
- Coachingzone: Steffen Enge
...und die üblichen Statistiken, News, Berichte, Bilder, Tabellen und Ergebnisse.