FC Gütersloh Fanatics

Fussball Fanclub des FCG 2000

Nachrichten Fussball Ergebnisse Fußball Tippspiele Fussball Forum (Portal/Index) Fußball Bilder Fussball Kick'rin Fussball Sitemap Fußball Linkt uns Fussball Fussball Web-Tipps

Get Firefox  Pagerank erhoehen
Als Bookmark speichern:
Bookmarken bei Mister Wong  Bookmarken bei Linkarena  Bookmarken bei del.icio.us  Bookmarken bei Technorati  Vorschlagen bei digg.com  Bookmarken bei Google.de  Bookmarken bei Yahoo  Vorschlagen bei Yigg  Vorschlagen bei WebNews  ...wie geht das?

FC Gütersloh Fanatics Tippspiele

Wir bieten in den letzten Jahren immer kostenlose Tippspiele an. Bei unseren Tippspielen könnt ihr meist in der jeweiligen Saison die Spiele der 1. Männer- und Frauenmannschaft tippen. Deren Spiele und die ihrer gesamten Liga. Dadurch könnt ihr euch durch euren Sachverstand und den damit verdienten Punkten von den anderen Mitspielern abheben. Da das Mitspielen kostenlos ist, laden wir euch hiermit dazu ein, wenn ihr euch noch nicht angemeldet habt!

Zum Tippspiel - Hier kommt ihr ins Tippspiel. Wenn ihr noch nicht angemeldet seid, dann könnt ihr das da tun, die Anmeldung wird euch dort beschrieben.

Tippspiel-Preise

Leider können wir schon in der Saison 2008/2009 keine Tippspielpreise mehr vergeben, da leider die Einnahmen und das Interesse an der Homepage und des FC Gütersloh stärker zurückgegangen ist als erwartet. Wir hoffen, dass trotzdem noch einige von euch Mitspielen und vielleicht kommen z.B. noch einige Sachpreise rein, die wir vergeben können.

Nun wünschen wir euch viel Erfolg und Spaß beim Tippen in unseren Tippspielen!!!